WEKO3
アイテム / 乾燥過程中のスルメイカ筋肉中の水和水の挙動に及ぼすたんぱく質特性の変化 / 4 猪上徳雄 (27-36)
4 猪上徳雄 (27-36)
ファイル | ライセンス |
---|---|
4 猪上徳雄 (27-36).pdf (2.3 MB) sha256 270cd8d4d2437664ba851b1d3f0fdf10470adbbbf100328ec59d41d338f2c276 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2020-03-25 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 4 猪上徳雄 (27-36).pdf | |||||
本文URL | https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/record/105/files/4 猪上徳雄 (27-36).pdf | |||||
ラベル | 4 猪上徳雄 (27-36) | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.3 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|